Repositorio Documental de la Universidad de Salamanca >

Buscar por Autor Ruipérez, María, 1943-

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 20 de 53
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-abr-1981La agonía de la República: Habla José del Río RodríguezRuipérez, María, 1943-; Pérez Ledesma, Manuel, 1944-
1-mar-1981Albert Soboul: Protagonistas y testigos de la Revolución FrancesaRuipérez, María, 1943-; Pérez Ledesma, Manuel, 1944-
1-jul-1976Alejandra Kolontai: Bolchevique y feministaRuipérez, María, 1943-
4-mar-1978"La alternativa de la izquierda es un bloque social y político"Ruipérez, María, 1943-
1-abr-1976Amaro del Rosal: La trayectoria del movimiento obreroRuipérez, María, 1943-; Pérez Ledesma, Manuel, 1944-
1-nov-1979Andreu Nin: Un revolucionario en el recuerdoRuipérez, María, 1943-
1-jul-1978Artola, una objetividad de nuestro tiempoRuipérez, María, 1943-
1-sep-1975El asesinato legal de Sacco y VanzettiRuipérez, María, 1943-
1-jun-1975A vueltas con “El Noi del Sucre”Ruipérez, María, 1943-
1-sep-1976Béjar: Veinte años como "hombre oculto": La larga historia de un militanteRuipérez, María, 1943-
1-ene-1980BibliografíaRuipérez, María, 1943-
1-jul-1980Carta de un condenado a muerteRivas Cherif, Cipriano de, 1891-1967; Ruipérez, María, 1943-
1-sep-1977Clara Zetkin: Entre el feminismo y la revoluciónRuipérez, María, 1943-
1-dic-1975Claudín: Un pensamiento críticoRuipérez, María, 1943-
1-may-1978Una colección: Martillo PilónRuipérez, María, 1943-
10-mar-1979Las colectivizaciones anarquistasRuipérez, María, 1943-
1-jul-1975Confesiones de dos políticos monárquicosRuipérez, María, 1943-
1-abr-1978Edward Malefakis: Una conciencia de AndalucíaRuipérez, María, 1943-
1-mar-1982Encuesta: ¿Qué futuro nos espera?Ruipérez, María, 1943-
1-jul-1981Encuesta: Una fecha en la vidaRuipérez, María, 1943-
Mostrando resultados 1 a 20 de 53