Repositorio Documental de la Universidad de Salamanca >
Repositorio Científico >
Departamentos >
Ciencias Experimentales >
Departamento Química Analítica, Nutrición y Bromatología >
DQANB. Tesis del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología >



Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10366/115550

Vea las estadísticas del item

Google™ Scholar. Otros documentos del autor: Ferrer Gallego, Raúl
Título : Estudio analítico y de la funcionalidad de la fracción fenólica de Vitis vinifera L. cv. Graciano y su importancia en el color y la composición del vino
Otros títulos : Analytical study and functionality of the phenolic fraction of Vitis vinifera L. cv. Graciano and its importance on the colour and composition of the wine
Autor(es) : Ferrer Gallego, Raúl
Director(es) : Rivas Gonzalo, Julián C.
Escribano Bailón, María Teresa
Palabras clave : Tesis y disertaciones académicas
Universidad de Salamanca (España)
Tesis Doctoral
Academic dissertations
Vino -- Química
Wine and wine making--Analysis
Clasificación UNESCO: Materias::Investigación::33 Ciencias tecnológicas::3309 Tecnología de los alimentos::330929 Vino
Fecha de publicación : 2011
URI : http://hdl.handle.net/10366/115550
Aparece en las colecciones: TD. Ciencias experimentales
DQANB. Tesis del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
DQANB_Ferrer_Gallego_Raul_EstudioAnaliticoFuncionalidadVitisVinifera.pdf4,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Favoritos y Compartir

Refworks Export

Los ítems de Gredos están protegidos por una Licencia Creative Commons, con derechos reservados.