Repositorio Documental de la Universidad de Salamanca >
Repositorio Científico >
Departamentos >
Ciencias Experimentales >
Departamento Química Analítica, Nutrición y Bromatología >
DQANB. Tesis del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología >



Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10366/115567

Vea las estadísticas del item

Google™ Scholar. Otros documentos del autor: Barrio Galán, Rubén del
Título : Crianza sobre lías y uso de preparados comerciales derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos
Autor(es) : Barrio Galán, Rubén del
Director(es) : Pérez Magariño, Silvia
Ortega Heras, Miriam
Palabras clave : Tesis y disertaciones académicas
Universidad de Salamanca (España)
Tesis Doctoral
Academic dissertations
Vino
Calidad de los productos
Wine
Yeast
Levaduras
Clasificación UNESCO: Materias::Investigación::33 Ciencias tecnológicas::3309 Tecnología de los alimentos::330929 Vino
Fecha de publicación : 2012
URI : http://hdl.handle.net/10366/115567
Aparece en las colecciones: TD. Ciencias experimentales
DQANB. Tesis del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
DQANB_del_Barrio_Galan_Ruben_CrianzaLíasUsoPreparadosLevadura.pdf11,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Favoritos y Compartir

Refworks Export

Los ítems de Gredos están protegidos por una Licencia Creative Commons, con derechos reservados.