Compartir
Título
Captación de estudiantes y promoción de la titulación de Ingeniería Agroalimentaria
Autor(es)
Materia
Memorias
Memoria de innovación docente
Estudiantes
Ingeniería Agroalimentaria
Fecha de publicación
2013-06
Resumen
El principal objetivo de este proyecto de innovación consiste en conseguir un aumento
del número de estudiantes matriculados en el Grado en Ingeniería Agroalimentaria
que, desde hace algunos cursos académicos hasta el momento actual, ha ido
disminuyendo paulatinamente hasta alcanzar cifras inferiores a 35 alumnos, límite
recomendado por la Junta de Castilla y León para justificar el mantenimiento de
cualquier título de Grado en esta Comunidad Autónoma, tal como aparece recogido en
el borrador del Decreto de Ordenación de Titulaciones próximo a aprobarse.
No obstante, las actividades a desarrollar no se realizan exclusivamente con fines de
captación, sino también para orientar previamente a los potenciales alumnos en los
objetivos formativos, socioeconómicos y laborales de las actividades propias de la
Ingeniería Agroalimentaria.
Descripción
Memoria ID12-0038. Ayudas de la Universidad de Salamanca para la innovación docente, curso 2012-2013.
URI
Colecciones