Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Guzmán, Eduardo de, 1908-1991 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-10-08T13:00:40Z | |
dc.date.available | 2009-10-08T13:00:40Z | |
dc.date.issued | 1979-05-01 | es_ES |
dc.identifier.citation | Tiempo de historia. Año V, n. 54 (1 mayo 1979),p. 100-109 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10366/24029 | |
dc.format.extent | 10 páginas | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.requires | Adobe Acrobat | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Historia | es_ES |
dc.subject | Tauromaquia | es_ES |
dc.subject | Toreros | es_ES |
dc.subject | Plazas de toros | es_ES |
dc.title | Ante una nueva etapa taurina: El hambre andaluza, caldo de cultivo para el arte de Cúchares | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |