Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGuzmán, Eduardo de, 1908-1991es_ES
dc.date.accessioned2009-10-08T13:00:40Z
dc.date.available2009-10-08T13:00:40Z
dc.date.issued1979-05-01es_ES
dc.identifier.citationTiempo de historia. Año V, n. 54 (1 mayo 1979),p. 100-109es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10366/24029
dc.format.extent10 páginases_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.languageEspañoles_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.requiresAdobe Acrobates_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectHistoriaes_ES
dc.subjectTauromaquiaes_ES
dc.subjectToreroses_ES
dc.subjectPlazas de toroses_ES
dc.titleAnte una nueva etapa taurina: El hambre andaluza, caldo de cultivo para el arte de Cúchareses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported