dc.date.accessioned | 2009-10-09T12:05:49Z | |
dc.date.available | 2009-10-09T12:05:49Z | |
dc.date.issued | 1963-01-19 | es_ES |
dc.identifier.citation | Triunfo. Año XVIII, n. 33 (19 en. 1963),p. 62-63 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10366/33666 | |
dc.description | "Este Artículo pertenece a la sección La mujer. " | es_ES |
dc.format.extent | 2 páginas | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.requires | Adobe Acrobat | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Entretenimientos | es_ES |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject | Recetas de cocina | es_ES |
dc.title | El frío y la cocina; alimentos invernales | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Browse
All of GredosCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsSubjectsTitlesThis CollectionBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles