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dc.date.accessioned2009-10-09T12:05:49Z
dc.date.available2009-10-09T12:05:49Z
dc.date.issued1963-01-19es_ES
dc.identifier.citationTriunfo. Año XVIII, n. 33 (19 en. 1963),p. 62-63es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10366/33666
dc.description"Este Artículo pertenece a la sección La mujer. "es_ES
dc.format.extent2 páginases_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.languageEspañoles_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.requiresAdobe Acrobates_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectEntretenimientoses_ES
dc.subjectCocinaes_ES
dc.subjectRecetas de cocinaes_ES
dc.titleEl frío y la cocina; alimentos invernaleses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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