Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | García Rodríguez, María Luisa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-01-26T09:55:44Z | |
dc.date.available | 2010-01-26T09:55:44Z | |
dc.date.issued | 1991 | es_ES |
dc.identifier.citation | Aula, 4 (1991) | es_ES |
dc.identifier.issn | 0214-3402 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10366/69027 | |
dc.description.abstract | La experiencia que recoge el presente trabajo, concretada en el taller de repostería, ha tenido lugar en el C.P. «Villar y Macias» de Salamanca, denominado anteriormente Prácticas Femenino. Permítaseme, desde el punto de vista metodológico, ir exponiendo simultáneamente las actividades realizadas, junto a la reflexión teórica suscitada por las mismas y ciertas sugerencias de cómo plantear un taller de esta naturaleza. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ediciones Universidad de Salamanca (España) | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Pedagogía | es_ES |
dc.subject | Education | en_EN |
dc.title | Educación para la salud y el consumo. Una experiencia interdisciplinar | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Aula, 1991, Vol. 4 [15]