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dc.contributor.authorBendala Galán, Manueles_ES
dc.date.accessioned2010-01-26T12:27:54Z
dc.date.available2010-01-26T12:27:54Z
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.citationZephyrus, 59 (2006)es_ES
dc.identifier.issn0514-7336es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10366/70622
dc.description.abstract[ES] Reflexión sintética sobre la “romanización” de Hispania en nuestra tradición historiográfica, con la ayuda de una metáfora culinaria.es_ES
dc.description.abstract[EN] A synthetic consideration about Hispania face to the “romanization” and our historiographical tradition with reference to a culinary methaphor.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEdiciones Universidad de Salamanca (España)es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectPrehistoriaes_ES
dc.subjectArqueologíaes_ES
dc.subjectPrehistoryes_ES
dc.subjectArchaeologyes_ES
dc.titleHispania y la “romanización”. Una metáfora: ¿crema o menestra de verduras?es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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