Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorTapia Sánchez, Serafín de
dc.date.accessioned2010-05-24T11:26:08Z
dc.date.available2010-05-24T11:26:08Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.citationTapia Sánchez, S. (1990). Disponibilidades alimenticias de Fontiveros en tiempo de San Juan de la Cruz. Cuadernos Abulenses, 14, 11-22.es_ES
dc.identifier.issn0213-0475
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10366/75288
dc.description.abstract[ES]La niñez de San Juan de la Cruz estuvo caracterizada por dificultades económicas que hicieron del hambre y la malnutrición unos visitantes asiduos en el hogar de los Yepes. En este artículo no se hace un análisis de la situación económica de los fontivereños sino del volumen demográfico y de producción de trigo,para conocer datos como los recursos alimenticios con los que contaban los vecinos del lugar.es_ES
dc.description.abstract[EN]The children of San Juan de la Cruz was marked by economic difficulties that made hunger and malnutrition are regular visitors in the home of Yepes. This article is not an analysis of the economic situation but the volume fontivereños population and wheat production, to find data such as food resources with which the locals had.
dc.format.extent7 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstitución Gran Duque de Alba
dc.publisherDiputación Provincial de Ávila (España)es_ES
dc.relation.requiresAdobe Acrobat
dc.subjectFontiveros (Ávila, España)es_ES
dc.subjectFontiveros (Ávila, Spain)es_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectSan Juan de la Cruz, 1542-1591es_ES
dc.titleDisponibilidades alimenticias de Fontiveros en tiempo de San Juan de la Cruzes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.subject.unesco5504 Historia por épocases_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige