Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.authorRodríguez Martín, Álvaro
dc.date.accessioned2011-02-25T09:31:23Z
dc.date.available2011-02-25T09:31:23Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10366/82757
dc.descriptionProyecto Fin de Carrera-Universidad de Salamanca, Escuela Politécnica Superior de Zamora, 2010es_ES
dc.description.abstract[ES]El objetivo fundamental de este trabajo será realizar una revisión sobre el desarrollo de dichos productos, así como la legislación que regula su producción y comercialización. Además, se levará a cabo una prospección sobre cuáles de dichos productos se encuentran habitualmente en los supermercados y tiendas especializadas de Zamora junto con un cuestionario sobre la opinión de los consumidores sobre este tipo de alimentos y sus hábitos de consumo.es_ES
dc.description.abstract[EN] The aim of this work will make a review of the development of these products as well as legislation that regulates their production and marketing. Furthermore, it shall levy out a survey on which of these products are commonly found in supermarkets and specialty stores Zamora, along with a questionnaire on the views of consumers these foods and their consumption habits
dc.format.extent2,96 MB
dc.format.mimetypeAplicación/zip
dc.languageEspañol
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.requiresWinzip
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAlimentos funcionaleses_ES
dc.subjectLegislación de alimentoses_ES
dc.subjectFunctional foodses_ES
dc.subjectFood legislationes_ES
dc.titleNuevas tendencias en el consumo de alimentoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.unesco3309 Tecnología de los alimentoses_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported