Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10366/115567
Crianza sobre lías y uso de preparados comerciales derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos: Profile on PlumX
Título : Crianza sobre lías y uso de preparados comerciales derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos
Autor(es) : Barrio Galán, Rubén del
Director(es) : Pérez Magariño, Silvia
Ortega Heras, Miriam
Palabras clave : Tesis y disertaciones académicas
Universidad de Salamanca (España)
Tesis Doctoral
Academic dissertations
Vino
Calidad de los productos
Wine
Yeast
Levaduras
Clasificación UNESCO: Materias::Investigación::33 Ciencias tecnológicas::3309 Tecnología de los alimentos::330929 Vino
Fecha de publicación : 2012
URI : http://hdl.handle.net/10366/115567
Aparece en las colecciones: DQANB. Tesis del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología
TD. Ciencias experimentales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DQANB_del_Barrio_Galan_Ruben_CrianzaLíasUsoPreparadosLevadura.pdf11,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons