DQANB. Artículos del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología : [3]   

Navegar por
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Registros de la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 2 de 2
AccesoFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo???itemlist.dc.date.*???
feb-1995Comparative flavan-3-01 composition of seeds from different grape varietiesSantos Buelga, Celestino; Francia Aricha, Elsa María; Escribano Bailón, María Teresainfo:eu-repo/semantics/article2018-05-08T10:27:10Z; 2018-05-08T10:27:10Z; 1995-02
2002Anthocyanin Composition of the Fruit of Coriaria myrtifolia LEscribano Bailón, María Teresa; Santos Buelga, Celestino; Alonso, Gonzalo L.; Salinas, María Rosarioinfo:eu-repo/semantics/article2018-05-07T08:30:40Z; 2018-05-07T08:30:40Z; 2002
Registros de la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 2 de 2