Búsqueda



Filtros aplicados:


Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros

Usa los filtros para refinar los resutados de búsqueda.

Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
AccesoFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo???itemlist.dc.date.*???
2012Ácido linoleico conjugado en leche de oveja y productos derivados: presencia e influencia del proceso tecnológicoRodríguez Castañedas, José Luisinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis; info:eu-repo/semantics/doctoralThesis2012-04-24T07:31:41Z; 2012-04-24T07:31:41Z; 2012
2012Crianza sobre lías y uso de preparados comerciales derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintosBarrio Galán, Rubén delinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis; info:eu-repo/semantics/doctoralThesis2012-04-18T11:55:52Z; 2012-04-18T11:55:52Z; 2012
15-may-2012Estrategias para la obtención de jamón cocido ecológico: optimización del proceso tecnológico de elaboración y conservaciónSánchez Iglesias, María Josefainfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis; info:eu-repo/semantics/doctoralThesis2013-04-17T12:21:14Z; 2013-04-17T12:21:14Z; 2012-05-15