Search



Current filters::


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.

Results 1-3 of 3 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
AccessIssue DateTitleAuthor(s)Type???itemlist.dc.date.*???
2012Ácido linoleico conjugado en leche de oveja y productos derivados: presencia e influencia del proceso tecnológicoRodríguez Castañedas, José Luisinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis; info:eu-repo/semantics/doctoralThesis2012-04-24T07:31:41Z; 2012-04-24T07:31:41Z; 2012
2012Crianza sobre lías y uso de preparados comerciales derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintosBarrio Galán, Rubén delinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis; info:eu-repo/semantics/doctoralThesis2012-04-18T11:55:52Z; 2012-04-18T11:55:52Z; 2012
15-May-2012Estrategias para la obtención de jamón cocido ecológico: optimización del proceso tecnológico de elaboración y conservaciónSánchez Iglesias, María Josefainfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis; info:eu-repo/semantics/doctoralThesis2013-04-17T12:21:14Z; 2013-04-17T12:21:14Z; 2012-05-15