2024-03-29T07:27:32Zhttps://gredos.usal.es/oai/requestoai:gredos.usal.es:10366/1446682022-02-07T16:51:53Zcom_10366_143169com_10366_143162com_10366_123148com_10366_3823col_10366_143199
Entrevista a Rebecca Federman, Bibliotecaria de la colección culinaria y coordinadora de recursos electrónicos de la Biblioteca Pública de Nueva York: "La transición de la ‘p’ (papel) a la ‘e’ (electrónica) está mucho más avanzada en revistas y publicaciones periódicas científicas”
Cremades García, Raúl
Jiménez Fernández, Concepción
Bibliotecas
Libraries
5701.06 Documentación
[ES] En esta entrevista, Rebecca Federman nos cuenta cómo fueron sus principios en el mundo de las bibliote- cas, qué tipo de documentos contiene la sección culinaria de la Biblioteca Pública de Nueva York, donde trabaja, y quiénes son los usuarios más frecuentes. Además, Rebecca, como coordinadora de recursos electrónicos de la NYPL, nos explica cuáles son sus augurios en cuanto a la posible desaparición del libro en papel.
2021-01-17T17:08:12Z
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2011
info:eu-repo/semantics/article
Mi biblioteca, Año 7, n. 24, p. 22-25 (2011)
1699-3411
http://hdl.handle.net/10366/144668
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
Fundación Alonso Quijano para el fomento de la lectura (Málaga, España)
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Hispana
TEXT
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Gredos. Repositorio Documental de la Universidad de Salamanca
http://hdl.handle.net/10366/144668