2024-03-29T05:52:13Zhttps://gredos.usal.es/oai/requestoai:gredos.usal.es:10366/560772022-02-07T17:40:34Zcom_10366_4747com_10366_4843col_10366_4753
Estudio de la calidad de queso de oveja de producción ecológica
Franco Turrado, Nuria Isabel
Vivar Quintana, Ana María
Revilla Martín, Isabel
Queso
Fabricación
Leche de oveja
Control de calidad
Zamora (España)
Cheesemaking
Proyecto Fin de Carrera de Ingeniería Técnica Agrícola, especialidad Industrias Agrarias y Alimentarias. Los objetivos principales de este proyecto son:- Comparar la influencia del sistema de producción ecológico frente a convencional en la calidad del queso de oveja elaborado con leche de dos razas diferentes (Churra y Castellana).- Evaluar la influencia, de las razas Castellana y Churra independientemente del sistema de producción, sobre las características físico-químicas del queso Zamorano.- Estudiar la evolución de las características físico-químicas a lo largo de la maduración de quesos de formatos diferentes.
2009-05-20
2009-10-15T09:56:38Z
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2009-02
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
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http://hdl.handle.net/10366/56077
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Gredos. Repositorio Documental de la Universidad de Salamanca
http://hdl.handle.net/10366/56077