2024-03-29T05:42:57Zhttps://gredos.usal.es/oai/requestoai:gredos.usal.es:10366/817782022-02-07T17:40:35Zcom_10366_4747com_10366_4843col_10366_4753
Estudio del fenotipo "killer" en las levaduras vínicas aisladas a partir de fermentaciones espontáneas de mosto de la D.O. "Toro"
Aguado de Lera, José
Vicente Rodríguez, Miguel Ángel
Fermentación
Vino
Fermentation
wine
Toro (Zamora, España)
3101 Agroquímica
[ES]Estudiar la distribución del carácter "Killer" en levaduras vínicas aisladas a partir de fermentación espontáneas de mosto de uvas de la D.O. "Toro"
[EN]Study of the phenotype "killer" in wine yeasts isolated from spontaneous fermentation of wort DO "Toro
2010-11-09T12:18:11Z
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2009
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
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http://hdl.handle.net/10366/81778
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TEXT
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
Gredos. Repositorio Documental de la Universidad de Salamanca
http://hdl.handle.net/10366/81778