2024-03-28T11:43:47Zhttps://gredos.usal.es/oai/requestoai:gredos.usal.es:10366/1402192024-02-14T08:40:38Zcom_10366_137028com_10366_4512com_10366_3823com_10366_4350com_10366_4349com_10366_3946col_10366_140206col_10366_4356
Redes neuronales artificiales como herramienta para la diferenciación D.O. no D.O. a partir de datos de jamón curado
Hernández Ramos, Pedro
Redes neuronales artificiales
Jamón
NIR technology
Sensorial analysis
Cured ham
[EN]El jamón ibérico es un producto cárnico apreciado y conocido dentro y fuera de España. Sujeto a controles que permitan controlar su salubridad, garantizar una calidad y características, vigilar el proceso de curado. Se requieren técnicas innovadoras
2019-10-30
2019-10-30
2019
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
http://hdl.handle.net/10366/140219
spa
JUNTA DE CASTILLA Y LEON SA039P17
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
CC0 1.0 Universal