2024-03-29T00:07:41Zhttps://gredos.usal.es/oai/requestoai:gredos.usal.es:10366/1155672022-02-07T17:05:07Zcom_10366_4182com_10366_4055com_10366_3946com_10366_3823com_10366_4756com_10366_4746col_10366_4190col_10366_68518
Crianza sobre lías y uso de preparados comerciales derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos
Barrio Galán, Rubén del
Pérez Magariño, Silvia
Ortega Heras, Miriam
Wine
Yeast
Levaduras
Tesis y disertaciones académicas
Universidad de Salamanca (España)
Tesis Doctoral
Academic dissertations
Vino
Calidad de los productos
3309.29 Vino
2012-04-18T11:55:52Z
2012-04-18T11:55:52Z
2012
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
http://hdl.handle.net/10366/115567
10.14201/gredos.115567
Español
spa
Adobe Acrobat
info:eu-repo/semantics/openAccess
application/pdf