TY - THES A3 - Martínez Domínguez, Beatriz A3 - Rubio Hernando, Begoña AU - Sánchez Iglesias, María Josefa PY - 2012 UR - http://hdl.handle.net/10366/121220 AB - [ES] El objetivo de esta tesis doctoral fue la obtención de jamón cocido de alta calidad que pudiera ser calificado con la denominación de calidad "Agricultura ecológica". En este producto, la legislación que regula la producción ecológica (DOUE,... AB - [EN] The aim of this thesis was to obtain high-quality ham that could be described with the quality label "Organic Farming". In this product, the legislation governing organic production (OJEU, 2008) does not allow the use of phosphates and even... LA - Español KW - Academic dissertations KW - Ham KW - Green products KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Universidad de Salamanca (España) KW - Tesis Doctoral KW - Jamón KW - Productos ecológicos TI - Estrategias para la obtención de jamón cocido ecológico: optimización del proceso tecnológico de elaboración y conservación M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.14201/gredos.121220 ER -