TY - THES A3 - Ferreira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues A3 - Santos Buelga, Celestino A3 - Barros, Lillian Bouçada de AU - Pires, Tânia Cristina de São Pedro PY - 2020 UR - http://hdl.handle.net/10366/143688 AB - [ES]El desarrollo de alimentos saludables y sostenibles es cada vez más frecuente en repuesta a las demandas de los consumidores, que buscan combinaciones de nuevos ingredientes a partir de fuentes alternativas a las clásicas y con posibles beneficios... LA - Español KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Universidad de Salamanca (España) KW - Tesis Doctoral KW - Academic dissertations KW - Alimentos KW - Compuestos bioactivos KW - Flores comestibles KW - Frutas TI - Development of new food products of high nutritional and functional value using flowers, fruits and plant stems T2 - Desarrollo de nuevos productos alimenticios de alto valor nutricional y funcional con base en flores, frutos y tallos de plantas M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.14201/gredos.143688 ER -