TY - THES A3 - Lanzi Sassaki, Gilherme A3 - Escribano Bailón, María Teresa A3 - García Estévez, Ignacio AU - Bezerra, Iglesias de Lacerda PY - 2020 UR - http://hdl.handle.net/10366/144166 AB - [ES] El vino es una de las bebidas más consumidas y económicamente más importantes, con una facturación de aproximadamente € 30 mil millones por año en el mercado debido a una producción mundial de 292 millones de hectolitros. Los enólogos buscan... LA - por KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Universidad de Salamanca (España) KW - Resumen de tesis KW - Thesis Abstracts KW - Vinos KW - Polisacáridos KW - Compuestos fenólicos KW - RMN KW - HPLC KW - Inflamación KW - Wine KW - Polysaccharides KW - Phenolic compounds KW - NMR KW - Inflammation TI - Resumen de tesis. Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas T2 - Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.14201/gredos.144166 ER -