Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.advisor | Escribano Bailón, María Teresa | |
dc.contributor.advisor | Rivas Gonzalo, Julián C. | |
dc.contributor.author | García Marino, Matilde | |
dc.date.accessioned | 2011-11-21T08:05:38Z | |
dc.date.available | 2011-11-21T08:05:38Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10366/108974 | |
dc.description.abstract | [ES] Tesis doctoral sobre la influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Doctoral thesis on the influence of grape variety and winemaking techniques in the processes involved in the color of red wine. | |
dc.format.extent | 480 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language | Español | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.requires | Adobe Acrobat | |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Universidad de Salamanca (España) | es_ES |
dc.subject | Tesis Doctoral | es_ES |
dc.subject | Academic dissertations | es_ES |
dc.subject | Polifenoles | es_ES |
dc.subject | Polyphenols | es_ES |
dc.subject | Uvas | es_ES |
dc.subject | Grapes | es_ES |
dc.subject | Vinificación | es_ES |
dc.subject | Wine and wine making | es_ES |
dc.subject | Vinos | es_ES |
dc.title | Influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.subject.unesco | 2301 Química Analítica | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.14201/gredos.108974 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |