Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.advisor | González Paramás, Ana María | |
dc.contributor.author | Martín Garretas, David | |
dc.date.accessioned | 2016-04-29T08:47:40Z | |
dc.date.available | 2016-04-29T08:47:40Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10366/128094 | |
dc.description | Trabajo de fin de Grado. Grado en Ingeniería Agroalimentaria. Curso académico | es_ES |
dc.description.abstract | [ES]Se estudia la capacidad antioxidante de mieles de diferente orígenes botánicos, y valorar la correlación existente entre dicha actividad y su contenido, en compuestos fenólicos. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN]Study of the antioxidant capacity of honeys from different botanical origins are studied, and assess the correlation between this activity and its content in phenolic compounds. | |
dc.format.extent | 2,36 MB | |
dc.format.mimetype | application/zip | |
dc.language | Español | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.requires | Winzip | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Miel | es_ES |
dc.subject | Análisis enzimático | es_ES |
dc.subject | Honey | es_ES |
dc.subject | enzymatic analysis | es_ES |
dc.title | Evaluación de la capacidad antioxidante de la miel y su potencial como conservante natural | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject.unesco | 3104.01 Apicultura | es_ES |
dc.subject.unesco | 2302.09 Enzimología | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |