Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.advisorRevilla Martín, Isabel 
dc.contributor.advisorVivar Quintana, Ana María 
dc.contributor.authorVicente Pascual, Laura
dc.date.accessioned2018-06-28T08:16:06Z
dc.date.available2018-06-28T08:16:06Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10366/137920
dc.descriptionTrabajo de fin de Grado. Grado en Ingeniería Agroalimentaria. Curso académico 2016/2017es_ES
dc.description.abstract[ES] Se procede al análisis de variedades y muestras y se correlacionará la capacidad antioxidante con la composición fenólica total e individual, demostrando que la correlación analizada estadísticamente entre las dos variables es alt ya que la lenteja es la legumbre con mayor concentración de polifenoles.es_ES
dc.description.abstract[EN] We proceed to the analysis of varieties and samples and correlate the antioxidant capacity with the total and individual phenolic composition, demonstrating that the correlation statistically analyzed between the two variables is alt since the lentil is the legume with the highest concentration of polyphenols.
dc.format149 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectChemistryes_ES
dc.subjectFORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNINGes_ES
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.subjectFoodses_ES
dc.subjectFarminges_ES
dc.titleEvaluación de la capacidad antioxidante y su relación con la composición fenólica en lentejases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported