Compartir
Titel
Entrevista a Rebecca Federman, Bibliotecaria de la colección culinaria y coordinadora de recursos electrónicos de la Biblioteca Pública de Nueva York: "La transición de la ‘p’ (papel) a la ‘e’ (electrónica) está mucho más avanzada en revistas y publicaciones periódicas científicas”
Autor(es)
Schlagwort
Bibliotecas
Libraries
Clasificación UNESCO
5701.06 Documentación
Fecha de publicación
2011
Verlag
Fundación Alonso Quijano para el fomento de la lectura (Málaga, España)
Citación
Mi biblioteca, Año 7, n. 24, p. 22-25 (2011)
Resumen
[ES] En esta entrevista, Rebecca Federman nos cuenta cómo fueron sus principios en el mundo de las bibliote- cas, qué tipo de documentos contiene la sección culinaria de la Biblioteca Pública de Nueva York, donde trabaja, y quiénes son los usuarios más frecuentes. Además, Rebecca, como coordinadora de recursos electrónicos de la NYPL, nos explica cuáles son sus augurios en cuanto a la posible desaparición del libro en papel.
URI
ISSN
1699-3411
Aparece en las colecciones
- Untitled [15]