Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorCarandell, Luis, 1929-2002es_ES
dc.date.accessioned2009-11-16T11:52:42Z
dc.date.available2009-11-16T11:52:42Z
dc.date.issued1973-10-27es_ES
dc.identifier.citationTriunfo. Año XXVIII, n. 578 (27 oct. 1973),p. 20es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10366/59425
dc.description"Este Artículo pertenece a la sección Silla de Pista. "es_ES
dc.format.extent1 páginases_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.languageEspañoles_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.requiresAdobe Acrobates_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectSociedades_ES
dc.subjectCocinaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectEspañaes_ES
dc.titleEl coloquio de la "buena mesa"es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported