Compartir
Título
Nuevas tendencias en el consumo de alimentos
Autor(es)
Materia
Alimentos funcionales
Legislación de alimentos
Functional foods
Food legislation
Clasificación UNESCO
3309 Tecnología de los alimentos
Fecha de publicación
2010
Resumen
[ES]El objetivo fundamental de este
trabajo será realizar una revisión sobre el desarrollo de dichos productos, así como la legislación que regula su producción y comercialización. Además, se levará a cabo una prospección sobre cuáles de dichos productos se encuentran habitualmente en los supermercados y tiendas especializadas de
Zamora junto con un cuestionario sobre la opinión de los consumidores sobre
este tipo de alimentos y sus hábitos de consumo. [EN] The aim of this work will make a review of the development of these products as well as legislation that regulates their production and marketing. Furthermore, it shall levy out a survey on which of these products are commonly found in supermarkets and specialty stores
Zamora, along with a questionnaire on the views of consumers these foods and their consumption habits
Descripción
Proyecto Fin de Carrera-Universidad de Salamanca, Escuela Politécnica Superior de Zamora, 2010
URI
Colecciones
Ficheros en el ítem
Tamaño:
2.962Mb
Formato:
Desconocido
Descripción:
Proyecto fin de carrera