TY - THES A3 - Revilla Martín, Isabel A3 - Vivar Quintana, Ana María AU - Hernández Ramos, Pedro PY - 2021 UR - http://hdl.handle.net/10366/149363 AB - [ES] Los alimentos acogidos a Marcas de Calidad presentan características particulares debidas a su origen geográfico, a las materias primas utilizadas o a los propios procesos de elaboración. Estos alimentos deben cumplir requisitos de calidad... LA - spa KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Universidad de Salamanca (España) KW - Tesis Doctoral KW - Academic dissertations KW - Redes neuronales artificiales KW - Predicción de parámetros KW - Alimentos KW - Marcas de calidad TI - Resumen de tesis. Redes neuronales artificiales aplicadas a la predicción de parámetros en alimentos acogidos a marcas de calidad T2 - Redes neuronales artificiales aplicadas a la predicción de parámetros en alimentos acogidos a marcas de calidad M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -