Compartir
Título
La seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario. Principios fundamentales
Otros títulos
GM Food. Fundamental safety principles
Autor(es)
Materia
Derecho
Law
Fecha de publicación
2017-06-30
Editor
Ediciones Universidad de Salamanca (España)
Citación
AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 5 (2017)
Resumen
This paper aims to provide a concise exposition of some of the most basic legal principles linked to the process of evaluation of genetically modified food safety, revealing their most salient features and also highlighting the deficiencies that some of them bring along in their application to the products under study. El presente trabajo procura brindar una relación sucinta de los principios jurídicos más elementales vinculados al proceso de evaluación de la seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario, exponiendo sus características más salientes y, asimismo, evidenciando las deficiencias que algunos de ellos traen aparejadas en su ejecución.
URI
ISSN
2340-5155
Colecciones
- AIS, Vol.5, n.1 [51]