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dc.contributor.authorCremades García, Raúl
dc.contributor.authorJiménez Fernández, Concepción
dc.date.accessioned2021-01-17T17:08:12Z
dc.date.available2021-01-17T17:08:12Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationMi biblioteca, Año 7, n. 24, p. 22-25 (2011)es_ES
dc.identifier.issn1699-3411
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10366/144668
dc.description.abstract[ES] En esta entrevista, Rebecca Federman nos cuenta cómo fueron sus principios en el mundo de las bibliote- cas, qué tipo de documentos contiene la sección culinaria de la Biblioteca Pública de Nueva York, donde trabaja, y quiénes son los usuarios más frecuentes. Además, Rebecca, como coordinadora de recursos electrónicos de la NYPL, nos explica cuáles son sus augurios en cuanto a la posible desaparición del libro en papel.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFundación Alonso Quijano para el fomento de la lectura (Málaga, España)es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectBibliotecases_ES
dc.subjectLibrarieses_ES
dc.titleEntrevista a Rebecca Federman, Bibliotecaria de la colección culinaria y coordinadora de recursos electrónicos de la Biblioteca Pública de Nueva York: "La transición de la ‘p’ (papel) a la ‘e’ (electrónica) está mucho más avanzada en revistas y publicaciones periódicas científicas”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.subject.unesco5701.06 Documentaciónes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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