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dc.contributor.author | Cremades García, Raúl | |
dc.contributor.author | Jiménez Fernández, Concepción | |
dc.date.accessioned | 2021-01-17T17:08:12Z | |
dc.date.available | 2021-01-17T17:08:12Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Mi biblioteca, Año 7, n. 24, p. 22-25 (2011) | es_ES |
dc.identifier.issn | 1699-3411 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10366/144668 | |
dc.description.abstract | [ES] En esta entrevista, Rebecca Federman nos cuenta cómo fueron sus principios en el mundo de las bibliote- cas, qué tipo de documentos contiene la sección culinaria de la Biblioteca Pública de Nueva York, donde trabaja, y quiénes son los usuarios más frecuentes. Además, Rebecca, como coordinadora de recursos electrónicos de la NYPL, nos explica cuáles son sus augurios en cuanto a la posible desaparición del libro en papel. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Fundación Alonso Quijano para el fomento de la lectura (Málaga, España) | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Bibliotecas | es_ES |
dc.subject | Libraries | es_ES |
dc.title | Entrevista a Rebecca Federman, Bibliotecaria de la colección culinaria y coordinadora de recursos electrónicos de la Biblioteca Pública de Nueva York: "La transición de la ‘p’ (papel) a la ‘e’ (electrónica) está mucho más avanzada en revistas y publicaciones periódicas científicas” | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.subject.unesco | 5701.06 Documentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
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Mi Biblioteca, n. 24 [15]