Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2009-10-09T11:31:38Z
dc.date.available2009-10-09T11:31:38Z
dc.date.issued1962-06-23es_ES
dc.identifier.citationTriunfo. Año XVII, n. 3 (23 jun. 1962),p. 33es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10366/32168
dc.description"Este Artículo pertenece a la sección En órbita. "es_ES
dc.format.extent1 páginases_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.languageEspañoles_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.requiresAdobe Acrobates_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectTelevisiónes_ES
dc.subjectprogramas de televisiónes_ES
dc.subjectcocina francesaes_ES
dc.subjectOliver, Raymond, 1909-1990es_ES
dc.titleEl cocinero de la TV francesaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported