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Título
Caracterización químico física de la Peroxidasa de Palma Chamaerops excelsa
Autor(es)
Director(es)
Palabras clave
Tesis y disertaciones académicas
Universidad de Salamanca (España)
Tesis Doctoral
Academic dissertations
Química física
Physical and theoretical Chemistry
Peroxidasa
Peroxidase
Chamaerops excelsa
Clasificación UNESCO
2307 Química física
Fecha de publicación
2011
Resumen
[ES] El objetivo final de este trabajo es definir una enzima con unas características espectrales mucho mejores que las de la peroxidasa de rábano picante, capaz de sustituirla en la mayor parte de sus aplicaciones biotecnológicas. Una enzima más estable permitiría realizar los procesos más eficazmente y en mejores condiciones de pH y temperatura, lo que sería rentable y, además, beneficiosa para el Medio Ambiente. [EN] The ultimate goal of this work is to define an enzyme with spectral characteristics much better than horseradish peroxidase, capable of replacing it in most of their biotechnological applications. A more stable enzyme would make the process more efficient and better conditions of pH and temperature, which would be economical, and beneficial to the environment.
URI
DOI
10.14201/gredos.110695
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