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dc.contributor.advisorGonzález Paramás, Ana María 
dc.contributor.authorMartín Garretas, David
dc.date.accessioned2016-04-29T08:47:40Z
dc.date.available2016-04-29T08:47:40Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10366/128094
dc.descriptionTrabajo de fin de Grado. Grado en Ingeniería Agroalimentaria. Curso académicoes_ES
dc.description.abstract[ES]Se estudia la capacidad antioxidante de mieles de diferente orígenes botánicos, y valorar la correlación existente entre dicha actividad y su contenido, en compuestos fenólicos.es_ES
dc.description.abstract[EN]Study of the antioxidant capacity of honeys from different botanical origins are studied, and assess the correlation between this activity and its content in phenolic compounds.
dc.format.extent2,36 MB
dc.format.mimetypeapplication/zip
dc.languageEspañol
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.requiresWinzip
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectMieles_ES
dc.subjectAnálisis enzimáticoes_ES
dc.subjectHoneyes_ES
dc.subjectenzymatic analysises_ES
dc.titleEvaluación de la capacidad antioxidante de la miel y su potencial como conservante naturales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.unesco3104.01 Apiculturaes_ES
dc.subject.unesco2302.09 Enzimologíaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


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