• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
  • Contact Us
  • Send Feedback
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
    Gredos. Repositorio documental de la Universidad de SalamancaUniversidad de Salamanca
    Consorcio BUCLE Recolector

    Browse

    All of GredosCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsSubjectsTitlesThis CollectionBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    ENLACES Y ACCESOS

    Derechos de autorPolíticasGuías de autoarchivoFAQAdhesión USAL a la Declaración de Berlín

    COMPARTIR

    TG. Trabajos de Grado en Ingeniería Agroalimentaria 
    •   Gredos Home
    • Educational Repository
    • Trabajos de Grado
    • TG. Trabajos de Grado en Ingeniería Agroalimentaria
    •   Gredos Home
    • Educational Repository
    • Trabajos de Grado
    • TG. Trabajos de Grado en Ingeniería Agroalimentaria

    TG. Trabajos de Grado en Ingeniería Agroalimentaria

     

    Browse by

    By Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    Search within this collection:

    Recent Submissions

    • Evaluación de la capacidad antioxidante y su relación con la composición fenólica en lentejas 

      Vicente Pascual, Laura (2017)
      Trabajo fin de grado
    • Evaluación de la capacidad antioxidante de la miel y su potencial como conservante natural 

      Martín Garretas, David (2015)
      Trabajo fin de grado
     
    Universidad de Salamanca
    AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
    2022 © UNIVERSIDAD DE SALAMANCA
     
    Universidad de Salamanca
    AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
    2022 © UNIVERSIDAD DE SALAMANCA