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Título
Evaluación de la capacidad antioxidante y su relación con la composición fenólica en lentejas
Autor(es)
Director(es)
Materia
Alimentos
Chemistry
FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING
Agricultura
Foods
Farming
Fecha de publicación
2017
Resumen
[ES] Se procede al análisis de variedades y muestras y se correlacionará la capacidad antioxidante con la composición fenólica total e individual, demostrando que la correlación analizada estadísticamente entre las dos variables es alt ya que la lenteja es la legumbre con mayor concentración de polifenoles. [EN] We proceed to the analysis of varieties and samples and correlate the antioxidant capacity with the total and individual phenolic composition, demonstrating that the correlation statistically analyzed between the two variables is alt since the lentil is the legume with the highest concentration of polyphenols.
Descripción
Trabajo de fin de Grado. Grado en Ingeniería Agroalimentaria. Curso académico 2016/2017
URI
Colecciones
Ficheros en el ítem
Tamaño:
1.984Mb
Formato:
Adobe PDF