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dc.contributor.advisor | Revilla Martín, Isabel | |
dc.contributor.advisor | Vivar Quintana, Ana María | |
dc.contributor.author | Vicente Pascual, Laura | |
dc.date.accessioned | 2018-06-28T08:16:06Z | |
dc.date.available | 2018-06-28T08:16:06Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10366/137920 | |
dc.description | Trabajo de fin de Grado. Grado en Ingeniería Agroalimentaria. Curso académico 2016/2017 | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] Se procede al análisis de variedades y muestras y se correlacionará la capacidad antioxidante con la composición fenólica total e individual, demostrando que la correlación analizada estadísticamente entre las dos variables es alt ya que la lenteja es la legumbre con mayor concentración de polifenoles. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] We proceed to the analysis of varieties and samples and correlate the antioxidant capacity with the total and individual phenolic composition, demonstrating that the correlation statistically analyzed between the two variables is alt since the lentil is the legume with the highest concentration of polyphenols. | |
dc.format | 149 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language | Español | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Chemistry | es_ES |
dc.subject | FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING | es_ES |
dc.subject | Agricultura | es_ES |
dc.subject | Foods | es_ES |
dc.subject | Farming | es_ES |
dc.title | Evaluación de la capacidad antioxidante y su relación con la composición fenólica en lentejas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |