• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
  • Contact Us
  • Send Feedback
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
    Gredos. Repositorio documental de la Universidad de SalamancaUniversidad de Salamanca
    Consorcio BUCLE Recolector

    Browse

    All of GredosCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsSubjectsTitlesThis CollectionBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    ENLACES Y ACCESOS

    Derechos de autorPolíticasGuías de autoarchivoFAQAdhesión USAL a la Declaración de Berlín

    COMPARTIR

    View Item 
    •   Gredos Home
    • Scientific Repository
    • Departamentos
    • Ciencias Experimentales
    • Departamento Química Analítica, Nutrición y Bromatología
    • DQANB. Tesis del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología
    • View Item
    •   Gredos Home
    • Scientific Repository
    • Departamentos
    • Ciencias Experimentales
    • Departamento Química Analítica, Nutrición y Bromatología
    • DQANB. Tesis del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología
    • View Item

    Compartir

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Título
    Influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto
    Autor(es)
    García Marino, Matilde
    Director(es)
    Escribano Bailón, María TeresaUSAL authority ORCID
    Rivas Gonzalo, Julián C.
    Palabras clave
    Tesis y disertaciones académicas
    Universidad de Salamanca (España)
    Tesis Doctoral
    Academic dissertations
    Polifenoles
    Polyphenols
    Uvas
    Grapes
    Vinificación
    Wine and wine making
    Vinos
    Clasificación UNESCO
    2301 química analítica
    Fecha de publicación
    2011
    Abstract
    [ES] Tesis doctoral sobre la influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto.
     
    [EN] Doctoral thesis on the influence of grape variety and winemaking techniques in the processes involved in the color of red wine.
    URI
    http://hdl.handle.net/10366/108974
    DOI
    10.14201/gredos.108974
    Collections
    • DQANB. Tesis del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología [36]
    • TD. Ciencias experimentales [361]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    DQANB_Garcia_Marino_M_InfluenciaDeLaVariedad.pdf
    Tamaño:
    18.55Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
     
    Universidad de Salamanca
    AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
    2022 © UNIVERSIDAD DE SALAMANCA
     
    Universidad de Salamanca
    AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
    2022 © UNIVERSIDAD DE SALAMANCA