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dc.contributor.advisorEscribano Bailón, María Teresa 
dc.contributor.advisorRivas Gonzalo, Julián C.
dc.contributor.authorGarcía Marino, Matilde
dc.date.accessioned2011-11-21T08:05:38Z
dc.date.available2011-11-21T08:05:38Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10366/108974
dc.description.abstract[ES] Tesis doctoral sobre la influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto.es_ES
dc.description.abstract[EN] Doctoral thesis on the influence of grape variety and winemaking techniques in the processes involved in the color of red wine.
dc.format.extent480 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.requiresAdobe Acrobat
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectUniversidad de Salamanca (España)es_ES
dc.subjectTesis Doctorales_ES
dc.subjectAcademic dissertationses_ES
dc.subjectPolifenoleses_ES
dc.subjectPolyphenolses_ES
dc.subjectUvases_ES
dc.subjectGrapeses_ES
dc.subjectVinificaciónes_ES
dc.subjectWine and wine makinges_ES
dc.subjectVinoses_ES
dc.titleInfluencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tintoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.unesco2301 Química Analíticaes_ES
dc.identifier.doi10.14201/gredos.108974
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


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