Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHernández Ramos, Pedro 
dc.contributor.authorRevilla Martín, Isabel 
dc.contributor.authorGonzález Martín, María Inmaculada 
dc.contributor.authorVivar Quintana, Ana María 
dc.contributor.authorMartínez Martín, Iván 
dc.date.accessioned2019-10-30T09:47:20Z
dc.date.available2019-10-30T09:47:20Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10366/140217
dc.description.abstract[es+El jamón ibérico es un producto cárnico alimenticio de alta calidad, especialmente valorado por los consumidores y particularmente sensible a las variaciones organolépticas y sensoriales que signifiquen grandes diferencias entre lo esperado y lo experimentado por los consumidores. La adquisición de productos cuyas características no cumplan con lo esperado, pueden suponer una pérdida en la imagen del producto y, por tanto, pérdidas económicas de difícil recuperación. Es por ello que el mercado impone garantizar la satisfacción de los consumidores, estimando estas características durante su elaboración y curado, de forma no destructiva, rápida y económica
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoenges_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectRedes neuronales artificialeses_ES
dc.subjectNIR technologyes_ES
dc.subjectAnálisis sensoriales_ES
dc.subjectJamónes_ES
dc.subjectSensorial analysis
dc.subjectCured ham
dc.titleEstudio de la viabilidad del uso de redes neuronales artificiales, como herramienta para la predicción de parámetros sensoriales a partir de datos NIRs en jamon curadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.subject.unesco33 Ciencias tecnológicases_ES
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses_ES
dc.relation.projectIDJUNTA DE CASTILLA Y LEON SA039P17es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC0 1.0 Universal
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como CC0 1.0 Universal