Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Hernández Ramos, Pedro | |
dc.date.accessioned | 2019-10-30T09:52:12Z | |
dc.date.available | 2019-10-30T09:52:12Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10366/140219 | |
dc.description.abstract | [EN]El jamón ibérico es un producto cárnico apreciado y conocido dentro y fuera de España. Sujeto a controles que permitan controlar su salubridad, garantizar una calidad y características, vigilar el proceso de curado. Se requieren técnicas innovadoras | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Redes neuronales artificiales | es_ES |
dc.subject | Jamón | es_ES |
dc.subject | NIR technology | es_ES |
dc.subject | Sensorial analysis | |
dc.subject | Cured ham | |
dc.title | Redes neuronales artificiales como herramienta para la diferenciación D.O. no D.O. a partir de datos de jamón curado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
dc.subject.unesco | 33 Ciencias tecnológicas | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es_ES |
dc.relation.projectID | JUNTA DE CASTILLA Y LEON SA039P17 | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |