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dc.contributor.advisor | Vivar Quintana, Ana María | es_ES |
dc.contributor.advisor | Isabel Revilla Martín | |
dc.contributor.author | Gonzalo, Gómez Riesco | |
dc.date.accessioned | 2024-03-18T08:35:00Z | |
dc.date.available | 2024-03-18T08:35:00Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10366/156711 | |
dc.description | Trabajo de fin de Grado. Grado en Ingeniería Agroalimentaria. Curso académico 2021 | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo principal de este trabajo es la evaluación del uso de las proteínas del guisante como materia prima para la elaboración de texturizados proteicos mediante la extrusión, y su aplicación como análogos cárnicos. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The main objective of this work is the evaluation of the use of pea proteins. as raw material for the production of protein textures through extrusion, and their application as meat analogues. | en |
dc.format.extent | 121 p. | |
dc.language | Español | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Food | en |
dc.subject | Nutrition | en |
dc.title | Estudio bibliográfico sobre las proteínas procedentes del guisante para la elaboración de texturizados y análogos cárnicos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309.14 Elaboración de Alimentos | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |