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Influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto: Profile on PlumX
Título : Influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto
Autor(es) : García Marino, Matilde
Director(es) : Escribano Bailón, María Teresa
Rivas Gonzalo, Julián C.
Palabras clave : Tesis y disertaciones académicas
Universidad de Salamanca (España)
Tesis Doctoral
Academic dissertations
Polifenoles
Polyphenols
Uvas
Grapes
Vinificación
Wine and wine making
Vinos
Clasificación UNESCO: Materias::Investigación::23 Química::2301 química analítica
Fecha de publicación : 2011
Resumen : [ES] Tesis doctoral sobre la influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto.
[EN] Doctoral thesis on the influence of grape variety and winemaking techniques in the processes involved in the color of red wine.
URI : http://hdl.handle.net/10366/108974
Aparece en las colecciones: DQANB. Tesis del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología
TD. Ciencias experimentales

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